[时间:2016-12-05 10:55:17]     [点击:]
11月18日晚8时,中医学系第七届学生会全体见面会于C区教学楼一阶梯举行,出席此次会议的有第六届学生会主席团、第七届学生会全体成员以及岐黄协会会长和副会长。
会议的开始,第六届学生会主席李帅叙述了自己近几年在学生会的工作经验和收获,以及对新团体表示了祝福和厚望。然后,第七届学生会主席范美玉提出了“对人怀有尊重,对事认真完成,对职务认真负责”的三点建议,激励我们认识自我,认真负责。接着,副主席李东旭、齐齐、综合办公室主任也相继总结过往,并对未来学生会的发展寄予厚望。随后,中医学系学生会各部门部长及副部长简介部门工作与新一届的工作目标,同时委员们也相继分享心得。最后,主席范美玉作总结发言,“情”系中医,表达了对中医学系学生会浓厚的希望和憧憬。
新的团队必定会带来新的故事、新的能量。至此,中医学系第七届学生会全体见面会完美落幕。相信第七届中医学系学生会将在未来的一年中奋发图强,共创中医学系新辉煌!
(中医学系供稿)