[时间:2016-12-05 11:00:51]     [点击:]

冀唐学院中医学系岐黄协会于1018日下午5时于C1号教学楼一阶梯举行岐黄协会第六届全体见面会暨换届大会。

首先,新一届岐黄协会会长韩旭,副会长李朔,张雨佳,陈思琦分别做了对新一届岐黄协会的展望;并对本届新生寄予了深深的期望,希望岐黄学子们兴趣始,毅力终,传承岐黄历届的优秀传统。紧接着,岐黄协会会下妙手堂堂主郑修昆,养生堂堂主肖友局,敬医堂堂主王子恒,瑜伽堂堂主蒲菁菁依次向大家介绍了本堂特色及本学年的授课内容和规划。

    最后,由第五届岐黄协会会长龚立冬做了大会的总结,希望岐黄学子们能够传承发展,发扬岐黄协会的优良传统,发挥出岐黄的优势,把更多的知识传给更多的人。

本次全体会,本着传承发展为主题,不仅使新生们更加全面的认识了岐黄协会,也让他们更加深刻地了解了自己身上所肩负的责任,为协会今后更好的发展奠定了坚实的基础。(中医学系供稿)