[时间:2016-12-15 07:12:41]     [点击:]

 127日,中医学系于C1教学楼108教室召开接收预备党员暨党员转正大会,本次大会由董继辉主持。出席本次会议的有党总支部书记、中医学系副主任董继辉,党总支部副书记、中医学系副主任吴俊轩,辅导员于荣霞、徐静、方芳老师,以及党员33人,正式党员14人,预备党员19人。

    首先,由董继辉主任介绍会议主题与与会人员。然后,李帅等四名同志宣读入党志愿书,入党介绍人介绍情况。随后,党员对李帅等四名同志进行提问讨论。最后,参会党员投票并由董继辉主任宣读投票结果,经正式党员投票后,一致同意李帅等四名成为中共预备党员。接着,李鹏涛等7名同志宣读转正申请书,入党介绍人介绍情况。之后,党员对李鹏涛等七名同志进行提问讨论,参会党员投票。最后宣读投票结果,经正式党员投票后,一致同意李鹏涛等7名成为中共正式党员。

最后,董继辉对新预备党员和正式党员的加入感到非常高兴,同时也嘱咐所有在校党员,不管是在学校还是实习医院直至到以后的工作岗位上都要记住自己是一名党员,而作为一名党员要时刻以人民的利益为重,以国家的利益为重,希望党员们能够在未来的日子里创造出属于自己的价值。

                                                (中医学系供稿)