[时间:2015-03-31 20:41:35]     [点击:]

为丰富同学们的课余生活,提高大家的身体素质,11月7日冀唐学院中医学系在篮球场举办了由中医学系学生会文化体育部承办的“新老生篮球友谊赛”活动。中医学党总支书记、副主任董继辉、党总支副书记、副主任吴俊轩老师出席活动。

    伴随着裁判的一声哨响,比赛正式拉开了序幕。场上的男生们气势如虹,场下的同学们呐喊助威。大一队的男生抢球、断球、防守、进攻。大二队的男生严防死守、激烈争夺、默契传球、完美配合,比赛双方不相上下。比赛上半场,大一队有点落后于对方。下半场,两队队员争夺更为激烈。观众的欢呼声和加油声将比赛推向了高潮。最后2013级的男生赢得了本次比赛。

    此次比赛增强了同学们的团队精神和凝聚力,为新老生提供了一个相互交流了解的平台,创造了展现自我的机会,培养了大家的集体荣誉感,为中医学系新生工作的开展打下了良好的基础。(中医学系供稿)